Cette politique de confidentialité a été compilée pour mieux servir ceux qui s'intéressent à la façon dont leur «information personnellement identifiable» (PII) est utilisée en ligne. PII, tel que décrit dans la loi sur la protection des renseignements personnels et la sécurité de l'information des États-Unis, est une information qui peut être utilisée seule ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une personne seule ou identifier un individu dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité afin d'avoir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protégeons ou manipulons vos informations personnelles identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?

Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, informations de carte de crédit ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande, abonnez-vous à un bulletin d'information, répondre à un sondage, remplir un formulaire, utilisez Live Chat, ouvrez un ticket de support ou d'entrer des informations sur notre site.
Fournissez-nous vos commentaires sur nos produits ou services

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d'enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

  • Pour personnaliser votre expérience et pour nous permettre de livrer le type de contenu et les offres de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
  • Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.
  • Pour nous permettre de mieux vous servir en répondant à vos demandes de service à la clientèle.
  • Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site.
  • Pour traiter rapidement vos transactions.
  • Pour demander et avis des services ou des produits
  • Pour suivre avec eux après la correspondance (chat en direct, e-mail ou téléphone enquêtes)
Comment protégeons-nous vos informations?

Notre site web est analysé sur une base régulière pour les trous de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûr que possible.

Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande entre, soumet ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Utilisons-nous des «cookies»?

Nous ne utilisons les cookies à des fins de suivi

Vous pouvez choisir de faire avertir votre ordinateur chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir d'éteindre tous les cookies. Vous faites cela via les paramètres de votre navigateur. Puisque le navigateur est un peu différent, regardez le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier vos cookies.

Si vous désactivez les cookies.

divulgation tiers

Nous ne vendons, ne négocions ni transférons à des tiers vos informations personnelles identifiables, sauf si nous fournissons aux utilisateurs un préavis. Cela n'inclut pas les partenaires d'hébergement de sites Web et d'autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à servir nos utilisateurs, pourvu que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons également divulguer des informations lors de la mise en liberté afin de nous conformer à la loi, appliquer les règles de notre site ou protéger les droits de nos clients ou de nos autres biens ou leur sécurité.

Cependant, des informations de visiteur non personnellement identifiables peuvent être fournies à d'autres parties à des fins de marketing, de publicité ou d'autres utilisations.

liens tiers

De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Google

Les exigences publicitaires de Google peuvent être résumées par les Principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive aux utilisateurs. Https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr

Nous avons pas activé Google AdSense sur notre site, mais nous pouvons le faire dans le futur.

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi de l'État dans le pays à exiger des sites Web commerciaux et des services en ligne pour publier une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour exiger de toute personne ou entreprise aux États-Unis (et, le cas échéant, le monde) qui exploite des sites Web recueillant des informations personnelles identifiables auprès des consommateurs californiens pour publier une politique de confidentialité visible sur son site Web indiquant exactement l'information recueillie et ceux Les particuliers ou les entreprises avec lesquels il est partagé. - Voir plus à: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:

Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page importante après l'entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité» et peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.
Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:

  • Sur notre page Politique de confidentialité Vous pouvez modifier vos informations personnelles:
  • En vous connectant à votre compte

Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?

Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d'utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.

Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?

Il est également important de noter que nous n'autorisons pas le suivi comportemental par un tiers

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte d'informations personnelles auprès d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants (COPPA) met les parents en contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et les services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.
Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Des pratiques équitables d'information

Les principes pratiques d'information équitable forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l'action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:

Nous vous informerons par e-mail

  • Dans 7 jours ouvrables

Nous sommes également d'accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d'avoir des e-mails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:

 Envoyer des informations, répondre à des demandes de renseignements et / ou d'autres demandes ou questions

Pour être en conformité avec CANSPAM, nous convenons de ce qui suit:
  • Ne pas utiliser de sujets faux ou trompeurs ou des adresses de courrier électronique.
  • Identifier le message comme une annonce d'une certaine façon raisonnable.
  • Inclure l'adresse physique de notre siège d'entreprise ou du site.
  • Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l'on utilise.
  • Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
  • Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.
Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à

 Suivez les instructions au bas de chaque e-mail. et nous vous retirerons rapidement de TOUTE correspondance.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

www.lifestyleassethub.com
7ème étage, Nusaiba Towers, Plot 117, Ahmadu Bellow Way, Kado.
Abuja, FCT 23409
Nigeria
admin@lifestyleassethub.com
081-734-8-0222
Dernière édition le 2019-05-09